IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Ou ranger les fichiers css et js?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ou ranger les fichiers css et js?
    Bonsoir,

    Je viens de faire connaissance avec assetic , et je m'apercois qu'il faut apparemment mettre les codes css et js dans les fichiers monbundle/ressources/public/css et js. J'aimerais savoir si il faut mettre tous les codes css et js de mes vues dans les mêmes fichiers main.css et main.js ?

    Précision: J'utilise bootstrap mais dans certaines de mes vues j'ai eu besoin de créer certaines classes.

  2. #2
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Tu peut faire comme tu veux.

    Tu peux par exemple les séparer sur ton environnement de DEV, et sur les autres les compresser avec entre autre yuicompressor.

    Ps : tu a mis ton message dans symfony1 alors que tu parle de symfony2

Discussions similaires

  1. probleme avec les fichier css
    Par you.baddi dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 11h16
  2. Forcer le navigateur a recharger les fichiers CSS et JS d’une page Web
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2008, 12h10
  3. Comment afficher les fichier css?
    Par tnounou82 dans le forum Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo