IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Flash et Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Flash et Android
    Bonjour,

    Je souhaite développer une application qui lit des streams Dailymotion.

    J'ai essayé le SDK officiel :
    https://github.com/dailymotion/dailymotion-sdk-android

    Mais je n'arrive pas à l'utiliser. Est-ce qu'il y aurait des personnes qui auraient des retours sur ce sdk pls ? Pour ma part, j'ai un crash de l'application lors de l'ouverture du FragmentActivity : https://github.com/dailymotion/daily...ject/README.md

    Android a abandonné flash je crois, est-ce que ce sdk est toujours valide ? Comment les autres applications font-elles, si c'est le cas, pour lire les flashs (appli Dailymotion par exemple) ?

    Auriez-vous une solution à proposer pour passer outre flash ? J'ai essayé de regarder du côté de l'HTML5 pour daily, mais ça ne semble pas être encore implémenté (ils ont acheté un lecteur HTML5 très récemment).

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses !

    ------

    Après diverses manipulations j'ai réussi à utiliser le sdk.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    La réponse à ta question peut intéresser des personnes.

    Comment as tu fait alors ?

    Merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. flash sur android
    Par diegozgroup dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2012, 18h53
  2. Flash sur Android
    Par zulad dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2012, 10h48
  3. Flash et Android ?
    Par somasimple dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2011, 14h01
  4. Flash APN Android 1.6
    Par xavier1936 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2010, 12h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2009, 02h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo