IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Mise à jour en temps réel


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [AJAX] Mise à jour en temps réel
    Bonjour,
    j'ai inséré dans mon forum un ticker boursier qui est sensé me donner le cours d'une valeur en temps reel,
    Or, si le code fonctionne et qu'il affiche les valeurs en temps reel, il ne le fait qu'avec le F5.
    Les utilisateurs ont besoin d'un rafraichissement de cette valeur toutes les 15 sec max.
    Existe-il un moyen simple et léger de faire celà avec un code simple Ajax (que je puisse comprendre) ?
    >Voici le code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    // try to get MtGox ticker stats
    $url="https://data.mtgox.com/api/2/BTCEUR/money/ticker";
       $json = @file_get_contents($url);
       //check for errors
       if (strpos($http_response_header[0], "200")) 
    {
           // On success, decode JSON
           $data = json_decode($json);
           // format output (change this as desired for a different layout)
           $ticker_average = number_format ($data->data->avg->{'value'},2);
           $ticker_high = number_format ($data->data->high->{'value'},2);
           $ticker_low = number_format ($data->data->low->{'value'},2);
           $ticker_buy = number_format ($data->data->buy->{'value'},2);
           $ticker_sell = number_format ($data->data->sell->{'value'},2);
           $ticker_last = number_format ($data->data->last->{'value'},2);
           $ticker = "OK";
    } else 	{
           // on failure, let people know
           $ticker = "NOK";
    }
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 45
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    dans ton code js utilise un setInterval ();exemple :
    fichier1.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function rafrechir(){
    ton code ici pour appeller la page php
    }
     
    setInterval(rafrechir,1000);
    ou avec parametre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setInterval(function(){rafrechir(les parametre)},1000);

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2014, 11h11
  2. Mise à jour en temps réel dbgrid
    Par chh2008 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2012, 14h43
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 11/06/2008, 09h21
  4. Mise à jour en temps des réel des données du Data Warehouse
    Par Reskibil dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2008, 09h38
  5. Mise à jour en temps réel de la base de données
    Par Clotilde dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2004, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo