IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Recherche de obfuscateur gratuit


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Recherche de obfuscateur gratuit
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un jar que je veux proteger contre la décompilation, j'ai fait plusieurs recherches de obfuscateurs gratuits mais je trouve pas grande chose, j'ai essaiyé "JOAD" et "proguard" mais lorsque je donne un jar à "proguard" il m'affiche une erreur de out of memory.

    Y'a quelqu'un qui connaît un obfuscateur gratuit et simple à utiliser?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Gratuit en tout cas : yGuard - Java™ Bytecode Obfuscator and Shrinker

    Il ne faut pas espérer une protection absolue, mais seulement que ça prenne plus de temps à décompiler et à comprendre qu'à réécrire.
    Sans danger si utilisé conformément au mode d'emploi.

    (anciennement BenWillard, enfin moins anciennement que ... enfin bon c'est une longue histoire... Un genre de voyage dans le temps...)

Discussions similaires

  1. Meilleur obfuscateur gratuit
    Par tidou dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 09h22
  2. Recherche compilateur Fortran (gratuit) pour Linux
    Par saadbebe dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 11h36
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 12h09
  4. Recherche un antivirus gratuit et performant
    Par santino1704 dans le forum Sécurité
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/11/2006, 11h25
  5. [TOEFL]Recherche examen blanc gratuit en ligne
    Par elitost dans le forum Etudes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2006, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo