IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] DTD valide CSS


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [XML] DTD valide CSS
    bonsoir ,
    j'ai pas trouve la réponse de ce question :
    "créer le modèle de document permettant de valider des feuilles de style en XML "
    merci pour ceux qui vont m'aidez

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Que doit ton comprendre ? Le contexte ? C'est pas sérieux un post comme celui-ci...
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    mon but c'est de savoir si il y a un modèle général pour le css ou bien chaque exercice a sa propre modèle . c'est un question demandé par le professeur non dans un exercice ,c'est un question pour cela je sais pas quoi faire .

Discussions similaires

  1. xml dtd validator
    Par lucifer01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2012, 17h53
  2. [SAX] Parser XML et validation avec dtd
    Par arno00020 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 17h30
  3. [DOM] XML et validation DTD
    Par getupa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2005, 15h05
  4. [XML/DTD/XSL/CSS/HTM] Affichage d'images (tutorial)
    Par bubuze dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 10h13
  5. Validation d'un document XML / DTD
    Par chris_tal1 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo