IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Probléme sur appel de procédures différentes


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Probléme sur appel de procédures différentes
    Bonjour à tous,

    je souhaite créer un carré dont les dimensions changent lorsque une valeur dans une textbox change.

    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private Sub Projet_tab_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Projet_tab.Paint, proj_coté_txt.TextChanged
     
            Dim c As Integer
            Dim f As New PaintEventArgs
            Dim g As Graphics = f.Graphics
            Dim MyPen As New Pen(Color.Black, 1)
            ' Créons les points qui définissent le polygone
            c = Int(Val(proj_coté_txt.Text))
            Dim point1 As New Point(0, 0)
            Dim point2 As New Point(0, c)
            Dim point3 As New Point(c, c)
            Dim point4 As New Point(c, 0)
            Dim curvePoints As Point() = {point1, point2, point3, point4}
            ' Dessinons le Polygone.
            g.DrawPolygon(MyPen, curvePoints)
        End Sub
    Visual studio 10 me renvoie les deux erreurs suivantes:
    1- "Argument non spécifié pour le paramètre 'clipRect' de 'Public Sub New(graphics As System.Drawing.Graphics, clipRect As System.Drawing.Rectangle)'"

    2- "Argument non spécifié pour le paramètre 'graphics' de 'Public Sub New(graphics As System.Drawing.Graphics, clipRect As System.Drawing.Rectangle)"

    Pourriez vous m'éclairer???

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    supprimer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim f As New PaintEventArgs
    et remplacer "f" par "e" (e est passé en argument du gestionnaire d'event.
    l'even
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2015, 11h00
  2. problème d'appel de procédure
    Par hocine dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2010, 16h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 10h50
  4. Problème à l'appel de procédure
    Par yomgdf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 14h51
  5. Problème d'appel à une procédure stockée
    Par champijulie dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo