IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Insertion sur phpMyAdmin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Insertion sur phpMyAdmin
    Salut,

    Sur PhpMyAdmin de mon hébergeur j'essaie de faire une procédure stockée dont il y a une très simple insertion :



    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    truncate table table1 ;
     
    insert into table1 (id, aaa, bbb) select (id, aaa, bbb) from table2 ;


    Je vois qu'il n y a aucun problème, pourtant une erreur m'est retournée :
    MySQL a répondu: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'insert into table1
    Est ce qu'il ya une explication et solution pour ca ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TRUNCATE table1 ;
     
    INSERT INTO table1 
    SELECT id, aaa, bbb 
    FROM table2 ;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci jreaux62,

    Je ne crois pas que c'est ca le problème..!

    C'est un problème de délimiteurs..

    C'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Insertion bloquée sur phpMyAdmin
    Par chanteur06 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2015, 17h59
  2. [MySQL] Insert passe sur Phpmyadmin et plante par script php
    Par Camillo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2014, 00h34
  3. Pb insert sur postgresql 8 (windows)
    Par testeur dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2004, 17h44
  4. db visibles sur phpmyadmin
    Par spoke dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 19h23
  5. [SYBASE] Insert sur view
    Par P'tit Jean dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo