IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

EntityDataSource WhereParameter clause IN


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de miniil
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 267
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut EntityDataSource WhereParameter clause IN
    Bonjour,

    J'ai un EntityDataSource sur lequel j'applique plusieurs filtres via des DropDownList.

    Voici le code de mon EntityDataSource :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <asp:EntityDataSource ID="rfcEntityDataSource" runat="server" ConnectionString="name=RFCKPIEntities"
            DefaultContainerName="RFCKPIEntities" EnableFlattening="False" EntitySetName="RFC_RFC"
            Include="RFC_MANAGER,RFC_CATEGORY,RFC_STATUS,RFC_RESPONSABLE,RFC_TEAM" EnableDelete="True"
            EnableUpdate="True" Where="" AutoGenerateWhereClause="true">
            <WhereParameters>
                <asp:ControlParameter ControlID="filterManager" Name="R_MANAGER_ID" PropertyName="SelectedValue"
                    DbType="Int32" />
                <asp:ControlParameter ControlID="filterResponsable" Name="R_RESPONSABLE_ID" PropertyName="SelectedValue"
                    DbType="Int32" />
                <asp:ControlParameter ControlID="filterStatus" Name="R_STATUS_ID" PropertyName="SelectedValue"
                    DbType="Int32" />
                <asp:ControlParameter ControlID="filterCategory" Name="R_CATEGORY_ID" PropertyName="SelectedValue"
                    DbType="Int32" />
                <asp:ControlParameter ControlID="filterTeam" Name="R_TEAM_ID" PropertyName="SelectedValue"
                    DbType="Int32" />
            </WhereParameters>
        </asp:EntityDataSource>
    J'aimerai ajouter un filtre supplémentaire via un CheckBoxList dans lequel on pourrait sélectionner plusieurs valeurs.

    J'ai tenté avec AutoGenerateWhereClause à true mais le filtre ne me renvoie jamais que la première valeur sélectionnée dans la liste des case à cocher.

    Comment peut-on réaliser une clause where in comme en SQL :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM table where value in (1, 2, 3)

    D'avance merci de votre aide.
    miniil

  2. #2
    Membre régulier Avatar de miniil
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 267
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Personne?
    Malgré toutes mes recherches je n'y parviens pas
    miniil

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    On dirait qu'il est possible de créer ses propres paramètres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public class CustomParameter : Parameter
    {
        protected override object Evaluate(HttpContext context, Control control)
        {
            // This is where you would grab and return
            // the Page.User.ProviderUserKey value
            return string.Empty;
        }
    }
    Dans ton implémentation de "Evaluate" tu récupères les éléments sélectionnés de ta liste et tu les renvois.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. EntityDataSource C# select avec WhereParameters optionnels
    Par deathbiscuit dans le forum Entity Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2012, 09h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 11h58
  3. [ character en simple cote ] clause Where
    Par hocinema dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2004, 11h17
  4. SYBASE SELECT imbriqué clause FROM
    Par Nicolas Martel dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2003, 16h28
  5. Probleme dans une clause like !
    Par adil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2003, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo