IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM XML] Parsing xml attribut


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [DOM XML] Parsing xml attribut
    Bonjour, quand je veux parssé une page html pour construire un document dom comme ci dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $dom->loadHTMLFile(http://www.materiel.net/pc-portable-multimedia/');
    j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: DOMDocument::loadHTMLFile() [<a href='domdocument.loadhtmlfile'>domdocument.loadhtmlfile</a>]: error parsing attribute name in F:/projets/Symfony/app/../web/bundles/ecommerceutility/excel/pc-portable-multimedia.html, line: 149
    j'ai donc trouvé l'erreu a la ligne en question, la voila en rouge
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a title="Vous exigez le meilleur de la mobilité ? Voici notre sélection "pro" pour les pros !" href="/pc-portable-pro/" class="CatListSubItem">PC portables professionnels</a></li><li class=""><a title="Votre bureau devient mobile ! Restez productif !" href="/pc-portable-de-bureau/" class="CatListSubItem">PC portables bureautiques</a></li><li class="">
    je me suis donc dit qu'avec un antislash cela resoudré le probléme car le " aprés pro est déja souligné dans le html mais non rien, il faut que j'enléve les quote comme ceci et ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a title="Vous exigez le meilleur de la mobilité ? Voici notre sélection pro pour les pros !" href="/pc-portable-pro/" class="CatListSubItem">
    je pige pas trop, quelqu'un a une idée pour m'éclairé de cette erreur d' attribut name

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    On le fait de cette façon (comme litéral de ce que vous voyez - je dois faire truc là pour rendre l'effet visuel):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a title="Vous exigez le meilleur de la mobilité ? Voici notre sélection &quot;pro&quot; pour les pros !" href="/pc-portable-pro/" class="CatListSubItem">PC portables professionnels</a>
    ou de la même effet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a title="Vous exigez le meilleur de la mobilité ? Voici notre sélection &#x22;pro&#x22; pour les pros !" href="/pc-portable-pro/" class="CatListSubItem">PC portables professionnels</a>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut re
    oui peut etre mais pourquoi le site laisse les double cote au lieu d'utilisé &quot;pro&quot;
    car ailleur dans la page il utilise bien &egrave pour les accents

Discussions similaires

  1. XML::DOM Manipulation de node & attribut
    Par Sethenssen dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2011, 20h53
  2. [SAX] Parsing XML - Problème de récupération d'attribut
    Par lezert dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 11h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 12h29
  4. [SAX] Parsing XML et récupération des attributs en fichier texte
    Par flora806 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 16h13
  5. [DOM XML] Parse XML DOM avec PHP
    Par ®om dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo