IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application absente de l'émulateur


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application absente de l'émulateur
    Bonjour à tous,

    Novice en développement Android, j'essaye de réaliser ma première application (un simple Hello World).

    Mon problème est le suivant: mon appli n'apparait pas dans les applications de l'émulateur (donc je n'arrive pas à l'éxecuter).
    Néanmoins, elle est installée puisqu'elle est présente dans le Gestionnaire d'application de l'émulateur, donc je ne comprend pas.

    Je précise que je développe sous Eclipse.

    L'application a l'air d'être bien installé puisque la console m'indique ceci:
    [2013-11-14 22:28:32 - FirstProject] Success!
    [2013-11-14 22:28:32 - FirstProject] \FirstProject\bin\FirstProject.apk installed on device
    [2013-11-14 22:28:32 - FirstProject] Done!

    Après au niveau du LogCat, je ne comprends pas grand chose. Il y a quelques erreurs durant l'install de l'apk, mais je pense que tout est good, même si je me trompe surement.

    Je précise également qu'au niveau du sdk, j'ai du désinstaller Android SDK build-Tools 19, car cela empêchait le lancement de mon projet (Run)

    Merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonsoir potsa159,

    Je rencontre le même problème que toi cf : http://www.developpez.net/forums/d13...resente-l-avd/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Finalement, je vais reinstaller le sdk, en espérant que ça règle le soucis. Je te contacte par MP si ça règle le problème.
    Ca m'énerve de ne pas comprendre quand même.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai essayé de réinstallé mais pas mieux.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Peux tu nous montrer ton logcat , lors du lancement de l'application ?

    Ainsi que le HelloWorld ?

    Merci.

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 46
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai trouvé le problème (j’avais le même problème qui me bloqué depuis un bon moment) , en réalité l'émulateur met tellement de temps pour se charger, que l'installation/exécution de l'application dans l’émulateur échoue. Il faut donc laisser l'émulateur se charger, puis relancer l’exécution de notre application sans fermer l'émulateur avant, là Android Studio va proposer une fenêtre pour choisir l’émulateur et là il suffit de sélectionner l'émulateur déjà en exécution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2011, 18h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 17h57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2011, 23h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2010, 23h29
  5. Déployer une application .NET sur l'émulateur de Windows CE
    Par kachwahed dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2009, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo