IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec android.telephony.SmsMessage


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Problème avec android.telephony.SmsMessage
    Bonjour,
    je suis en cours d'utiliser la classe android.telephony.SmsMessage pour recevoir des messages dans un Brodcastreceiver.
    Cette classe fonctionne correctement sur la majorité des smartphones mais J'ai un problème avec Alcatel.
    Est ce que Alcatel propose des traitemant spécifique pour cette classe ? une idée svp ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    J'ai un problème avec Alcatel
    , est ce que tu as la version de la custom Android d'Alcatel (la surcouche)?

    Après c'est possible qu'il y ait un traitement particulier de cet opérateur si c'est le cas soit il faut leur poser directement la question avec le numéro de la release en donnée. Soit étudier leur framework si il est disponible.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message
    , est ce que tu as la version de la custom Android d'Alcatel (la surcouche)?

    Après c'est possible qu'il y ait un traitement particulier de cet opérateur si c'est le cas soit il faut leur poser directement la question avec le numéro de la release en donnée. Soit étudier leur framework si il est disponible.
    Oui en effet mon problème est pour la version Alcatel One Touch version 4.1

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Ben dans ce cas il va falloir que tu poses direct ta question a alcatel car je ne sais pas comment récupérer leur code source :s.

Discussions similaires

  1. Problème avec Android : Eclipse avec ADT
    Par Meayan dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2015, 14h21
  2. problème avec Android
    Par safaaa dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2012, 18h22
  3. Problème avec android:imeOptions
    Par tlili_info dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2011, 15h54
  4. Java Android probléme avec R.Layout
    Par Invité dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2011, 16h22
  5. Client/serveur avec Android : problème d’analyse.
    Par buteo73 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2011, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo