IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Importer un projet dans Eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre habitué Avatar de chercheur111
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 352
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Importer un projet dans Eclipse
    Bonjour,

    J'aimerais importer ce projet (mallet-2.0-7 http://mallet.cs.umass.edu/download.php) dans Eclipse.

    J'ai essayé plusieurs fois mais sans résultat.. J'obtiens toujours des erreurs concernant l’arborescence des paquets et des fois le message
    selection does not contain a main type
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    La science ne connaît qu'une loi: la contribution scientifique.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a différentes façon d'importer un projet, donc déjà il faudrait nous dire de quel type de projet il s'agit et ensuite, nous dire également ce que tu as tenté exactement.

    Es-tu passé par File > Import ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Déjà, je pense qu'il vaut mieux que tu récupères le code avec Mercurial. Tu peux installer le plugin MercurialEclipse qui peut t'aider.
    Ensuite, dans le project, on voit un fichier pom.xml, ce qui signifie que ce projet est en fait un projet Maven. Assure toi que tu as m2eclipse installé dans ton Eclipse, et ensuite fais "File > Import > Existing Maven Projects". Pointe le vers le dossier du projet, et ça devrait bien se passer.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  4. #4
    Membre habitué Avatar de chercheur111
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 352
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Merci pour vos réponses
    La science ne connaît qu'une loi: la contribution scientifique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Symfony] Import de projet dans Eclipse PDT
    Par chiba.lab dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2011, 15h25
  2. Import de projet dans Eclipse dans JBoss
    Par sami117 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2010, 18h40
  3. Importer un projet dans Eclipse
    Par gabier dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/02/2008, 23h30
  4. Importer un projet (non eclipse) dans eclipse
    Par uraxyd dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 12h04
  5. Importer un projet dans Eclipse
    Par Battant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo