IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

OnClick et fonction du code behind [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Erreur de ma part c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(this).children(':submit')[0].click()
    ou depuis une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" EnableEventValidation="false" CodeBehind="Default.aspx.cs"
        Inherits="Repeater.Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
        <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-2.0.3.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            function clickButton(div) {
                    var button = $(div).children(":submit").get(0);
                    button.click();
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
                <ItemTemplate>
                    <div>
                        <div onclick="clickButton(this);">
                            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text='monText' OnCommand="Button_Click" CommandName='MonText' />
                            <asp:Image ID="Image1" AlternateText="bonjour" runat="server" />
                        </div>
                    </div>
                    </div>
                </ItemTemplate>
            </asp:Repeater>
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 59
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par youtpout978 Voir le message
    Erreur de ma part c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $(this).children('input')[0].click()
    ou depuis une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" EnableEventValidation="false" CodeBehind="Default.aspx.cs"
        Inherits="Repeater.Default" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
        <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-2.0.3.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            function clickButton(div) {
                    var button = $(div).find("input").get(0);
                    button.click();
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
                <ItemTemplate>
                    <div>
                        <div onclick="clickButton(this);">
                            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text='monText' OnCommand="Button_Click" CommandName='MonText' />
                            <asp:Image ID="Image1" AlternateText="bonjour" runat="server" />
                        </div>
                    </div>
                    </div>
                </ItemTemplate>
            </asp:Repeater>
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>

    ENORME MERCI, ca fonctionne parfaitement

  3. #23
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    De rien remplace input par :submit pour éviter que si par la suite tu rajoutes une textbox ou un autre champ de type input ça clique dessus au lieu de ton button.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Débutant] Appeler une fonction C# code Behind depuis le aspx en Javacript
    Par SultanGeek dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2015, 15h40
  2. [.net]Appeler une fonction située dans le code behind
    Par anto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2009, 13h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 13h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 13h15
  5. [C#] Execution d'une fonction en code behind
    Par elendila dans le forum ASP.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/08/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo