IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Comment récupérer les valeurs de select avec laravel 4


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Comment récupérer les valeurs de select avec laravel 4
    bonsoir,

    c quoi l'oppsée de Hash::make('password')
    pour l'afficher de la base
    -----
    comment recumerer les valeur de select
    comme avec les Input::get(...)
    select comment faire avec elle ?

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Tu ne peux pas afficher un mot de passe une fois qu'il est enregistré car il n'est plus disponible en clair (c'est contraire à toutes les règles de sécurité). Le mot de passe est encrypté avec bcrypt. Tu peux juste vérifier si un mot de passe correspond au mot de passe encrypté avec Hash::check()

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 206
    Points : 4 680
    Points
    4 680
    Par défaut
    Citation Envoyé par hedibox Voir le message
    comment recuperer les valeur de select comme avec les Input::get(...)
    La Facade Input n'est pas réservée uniquement aux balises html input mais pour tout type d'entrées
    Pourquoi faire compliqué ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Input::get('nom_du_select')
    --------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (Input::has('nom_du_select'))  { /* ... */  }
    //est équivalent en php  à :
    if (isset($_POST['nom_du_select'])) { /* ... */  }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2014, 10h48
  2. [FAQ] Les formulaires (partie 1) Comment récupérer les valeurs d'un select multiple ?
    Par Auteur dans le forum Contributions JavaScript / AJAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2013, 11h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2011, 04h24
  4. [XL-2007] Comment récupérer les valeurs d'une plage nommée avec le gestionnaire de nom
    Par Mamadou79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2010, 10h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2009, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo