IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Relations entre Admanager fields et Community Builder Profile Pro


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Relations entre Admanager fields et Community Builder Profile Pro
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un site pour un client et je me demande une chose.

    Est il possible de faire des relations entre les champs d'adsmanager et ceux de Community Builder?

    Exemple

    Étape 1 :

    Une personne poste une annonce (une offre) et via un select, se caractérise par des qualités (comme -> une babysister -> serait douce, gentille etc... et pleins d'autres attributs)

    Étape 2 :

    Un autre poste une annonce (une demande), et coche sensiblement les mêmes caractéristiques ou (10-80%), à ce moment la je voudrai faire une rélation, pour informer chacun des annonceurs, qu'il y a une correspondance, je voudrais les informer par mail et sur leurs compte.

    Existe t'il un module pour cela ou est ce que quelqu'un a déja fait cela?

    Version Community Builder : 1.9 avec Community Builder Profile Pro
    Adsmanager 2.9
    Joomla 3.1.5

    Merci par avance pour votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 29
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai deja eu le même souci, j'ai trop cherché mais je pense pas que c'est possible

Discussions similaires

  1. [Débutant] Relation entre une base de donnée pardox 7 et c++ builder 6
    Par Imene MI dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2015, 20h57
  2. [Débutant] relations entre les interfaces dans c++ Builder 6
    Par Imene MI dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2015, 11h38
  3. [AC-2007] Relation entre deux requêtes pour rechercher une valeur de champs commune
    Par Debutant10 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/11/2011, 14h25
  4. [Joomla!] Recuperer profil community builder
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2010, 14h32
  5. [Joomla!] Lien modifier profil Community Builder
    Par filiplarlibe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2009, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo