IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Image placé dans le _layout.cshtml qui disparait [Débutant]


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Image placé dans le _layout.cshtml qui disparait
    Bonjour à tous,

    Je débute en ASP.NET MVC j'ai donc suivis quelque tuto sur le net et là je bloque sur une bêtise mais je n'arrive pas à voir pourquoi c'est pourquoi j'en appel à vos lumières !!!

    J'ai utilisé le template Internet Application fourni par VS 2012 pour un appli MVC 4.
    J'ai placé une simple balise image dans mon fichier _layout.cshtml, le fichier qui fait les include de mes Vues. Le problème c'est que mon image s'affiche bien pour les Vues Create et Index mais elle disparait dès que je suis sur les vues Edit, Delete, et Detail...

    Pourtant quand j'affiche le code source des différentes page, le html de mon image est bien présent au même endroit sur les différentes vues. Par contre dans Firebug le code html de mon image est grisé sur les vues ou elle ne s'affiche pas :/

    moin fichier _layout.cshtml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
        <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
            <meta charset="utf-8" />
            <title>@ViewBag.Title</title>
            <link href="~/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
            <meta name="viewport" content="width=device-width" />
            @Styles.Render("~/Content/css")
            @Scripts.Render("~/bundles/modernizr")
        </head>
        <body>
            <header>
                <div class="content-wrapper">
                    <div class="float-left">
                        <p class="site-title">@Html.ActionLink("MonAppli", "Index", "Bateau")</p>
                    </div>
                    <div class="float-right">
                        <img src="../Images/MonImage.png" id="img_Title"/>
                    </div>
                </div>
            </header>
            <div id="body">
                @RenderSection("featured", required: false)
                <section class="content-wrapper main-content clear-fix">
                    @RenderBody()
                </section>
            </div>
            <footer>
                <div class="content-wrapper">
                    <div class="float-left">
                        <p>&copy; @DateTime.Now.Year</p>
                    </div>
                </div>
            </footer>
     
            @Scripts.Render("~/bundles/jquery")
            @RenderSection("scripts", required: false)
        </body>
    </html>
    Une idée ???

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bon j'ai mis une div avec un background pour l'image à la place et ça marche très bien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2009, 09h23
  2. [eZ Publish] Afficher une image placé dans Related images
    Par clara2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2008, 11h56
  3. Image qui disparait au run
    Par koyot3 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 23h48
  4. image(s) dans un texte qui l'entoure
    Par midiweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2006, 14h10
  5. image dans une iframe div qui ne s'efface pas
    Par Invité(e) dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo