IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] modifier d'un mot d'un pdf avant impression


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [c#] modifier d'un mot d'un pdf avant impression
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai modifier d'un mot d'un pdf avant de l'imprimer.

    soit :

    - en créant un nouveau pdf
    - - > en modifiant le texte
    - - > en mettant une image sur le texte (pour le cacher ...)

    - en créant un Html (ou autre format) que je pourrait facilement modifier et l'imprimer


    ___________________________



    Après plusieurs recherches
    j'ai l'impression que iTextSharp peut le faire ...
    malgré que j'ai trouvé beaucoup de forum où c'était marqué qu'il était impossible de modifier le texte d'un pdf.

    mais j'ai trouvé :
    http://stackoverflow.com/questions/6...ing-itextsharp
    (ici c'est pour surligné un mot cherché)
    mais hélas il ne marche pas pour mes fichiers pdf
    dommage je comptais le modifier pour mettre une image au lieu de surligné

    je me suis penché sur la création d'un html à partir d'un pdf
    soit par ligne de commande (pour automatisé) soit un projet
    mais sans succès je trouve souvent le contraire html => pdf

    si une personne aurai une idée pour m'aiguiller

    je suis preneur

    Merci d'avance.




    _______________

    edit :
    rajout d'un fichier exemple
    je recherche à remplacé toutes les codes articles (ex: 302295)
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Que veux tu dire par

    mais hélas il ne marche pas pour mes fichiers pdf
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    en faite je modifie le projet pour surligne "302295"

    et il ne le trouve pas

    du coup en sortie il donne le même fichier

    Merci infosam76 tu m'as fais penser à mettre un fichier exemple

  4. #4
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    J'ai pas trop le temps de tester ce jour mais regardehttp://social.msdn.microsoft.com/For...forum=vbasicfr un peu ceci qui pourrait être une piste intéressante.

    Je suis preneur de ton avis sur cet exemple car je travaille également beaucoup avec les PDF
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    c'est bon j'ai pris un peu plus de temps ^^

    sur le forum adobe :
    il est impossible de modifier du texte si on n'a pas la licence writer* et encore il ne donne aucune solution avec xD

    avec le "projet"
    http://stackoverflow.com/questions/6...ing-itextsharp
    il donne la bonne coordonné

    du coup j'ai modifier le projet par :
    GetUnderContent => GetOverContent

    du coup il m’écrit bien un message à la place du texte recherche

    j'ai "plus cas" peaufiner tous ça pour l’adapter à mon projet
    passage en c# + modification après lecture BD en fonction du code article...

    au fait le projet plante à cette ligne :
    psStamp.Close()

    il faut enlever la ligne : pdfFileReader.Close()

    ____________________________________

    sinon pour ceux que ça intéresse :
    http://www.sautinsoft.com/products/pdf-focus/order.php
    permet de transforme le pdf en rtf (limité à 3 pages le trial)
    il fonctionne accès bien
    mais les calques transparent apparaissent en gris
    modifiable sous word facilement ...

    voici le fichier en sortie :
    http://sendbox.fr/pro/dro0grgx8ieq/test.rar.html



    ___________

    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] envoit etat en pdf avant impression
    Par mourad1987 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 14h40
  2. [COM] Trouver des mots dans des PDF et autres documents ?
    Par zyongh dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h23
  3. [debutant] Modifier la securite, mot de passe
    Par tounepistols dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 08h35
  4. modifier le texte d'un fichier pdf
    Par spilliaert dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 23h19
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo