IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème installation APK


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut Problème installation APK
    Bonjour,

    Voilà, je développe actuellement une appli en la testant directement sur ma tablette, soit en la testant directement depuis eclipse, soit en exportant mon fichier apk ... jusque-là pas de problème.

    J'ai voulu la tester sur mon Galaxy S 3 et là, la version exportée ne marche pas : je clique sur le bouton installer et le téléphone me ferme simplement la fenêtre sans installer l'appli.

    Et lorsque je teste sur mon téléphone directement depuis Eclipse : l'appli s'installe bien mais les calculs et l'affichage sont 10 fois plus lent et de plus lorsque je vais dans gestion des applications la page bug et se ferme.

    Sachant que mon application ne nécessite pas de taille d'écran ou d'équipement particulier, je ne vois pas trop où pourrais se situer le problème.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Lorsque tu tentes d'installer l'application, que révèle le LogCat ?

    Pour arriver à faire planter le menu des apps d'Android... utiliserais-tu une ROM custom, par hasard ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Non je n'ai pas modifier la ROM.
    J'ai également tester avec une autre de mes appli et aucun problème.

    Dans le logcat j'ai ces 2 erreurs :

    10-12 17:25:50.455: E/dalvikvm-heap(27921): Out of memory on a 30382160-byte allocation.

    10-12 17:25:50.490: A/libc(27921): Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x000d60dc (code=1), thread 27921 (ackageinstaller)

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    l'application contient du code natif ?

    Peut on voir le manifest ?

    Le s3 est bien sur en mode debug et accepte les sources inconnues ?

    ensuite directement sur le téléphone ... c'est quoi le téléphone. 10x plus lent par rapport a quoi ?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Le téléphone c'est un galaxy s3 et c'est 10 fois plus lent par rapport a ma tablette et même par rapport à n'importe quel autre appli : il y a juste un calcul a faire (5+6 par exemple ) et à l'afficher et on sent le lag.

    J'ai essayer en débug et en pas débug, oui sources inconnu c'est cocher.

    l'application est en java/xml

    et le manifest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        package="com.nhi.entrainementcerebral"
        android:versionCode="1"
        android:versionName="1.0" >
     
        <uses-sdk
            android:minSdkVersion="8"
            android:targetSdkVersion="18" />
     
        <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
     
        <application
            android:allowBackup="true"
            android:icon="@drawable/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name" >
            <meta-data
                android:name="com.google.android.gms.games.APP_ID"
                android:value="@string/app_id" />
            <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.Choix"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" >
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.CalculVingt"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.FinCalculVingt"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.CalculCent"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.FinCalculCent"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.Memory"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.FinMemory"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.Sudoku"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.FinSudoku"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.MemoryDeux"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.FinMemoryDeux"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.Rapidite"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.FinRapidite"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.Cartes"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
                 <activity
                android:name="com.nhi.entrainementcerebral.FinCartes"
                android:screenOrientation="portrait"
                android:label="@string/app_name" />
     
        </application>
    </manifest>

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    C'est bon ! on m'a indiqué la solution :
    Le problème était dû à une image qui avait une taille trop conséquente.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation APK + OBB
    Par Fooshi dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2013, 17h23
  2. [Kylix] problème installation
    Par Wolf Check dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 10h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo