IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Proble de Link


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Proble de Link
    Bonjour à tous
    J'utilise visual studio 2010 avec opencv

    J'ai une erreur qui, selon google, n'est pas si rare que cela mais je n'arrive pas à savoir ce que je dois faire

    Mon programme fonctionne bien

    Puis je fais un bug et donc ça ne compile plus. Je suis d'accord

    Le soucis c'est que si je reviens en arrière sur ma modif (en général une seule ligne ou autour de cela) ... benn... ça ne builde toujours pas.

    LNK-1104 cannot open file bidule.exe

    J'ai beaucoup cherché sur le web car il parait que :
    - ou bien quelque chose reste en mémoire qui fait que VS n'arrive plus à builder
    - ou bien ... je ne sais pas

    j'ai toute essayé rien n'y fait

    pas la peine de me demander un message d'erreur car à part celui que je vous donne ce mechant VS ne me dit rien de plus

    Si quelqu'un a plus d'expérience que moi sur cette usine à gaz et sait ce que je dois faire, je serais super super super contente

    bizz et merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut compilation - build
    si le résultat de ton build est bidule.exe, il faut comprendre que VS a besoin de pouvoir supprimer puis recréer le fichier bidule.exe lors du build (et tous les fichiers intermédiaires aussi).
    Dès lors que le programme tourne encore parce que tu l'a éxécuté, ou que tu as ouvert une fenetre DOS dans le répertoire, c'est en général la raison pour laquelle ça ne builde plus. Le code source n'est pas en cause dans ce cas.


    si tu ajoutes du code et que ça ne build plus, alors tu as une erreur de compilation avec un certain niveau de détail. Dans ce cas, l'IDE VS est suffisament sympa pour te donner un code d'erreur, la ligne fautive, etc. Si tu tapes F1 en ayant l'erreur sélectionnée, tu devrais obtenir la raison et un exemple pour éviter cette erreur.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Bonjour
    Je te remercie mais il n'y a pas d'erreur dans mon code.
    Et puis mon programme ne tourne pas, en tout cas je ne le vois pas dans mes services.

    si tu ajoutes du code et que ça ne build plus, alors tu as une erreur de compilation avec un certain niveau de détail. Dans ce cas, l'IDE VS est suffisament sympa pour te donner un code d'erreur, la ligne fautive, etc. Si tu tapes F1 en ayant l'erreur sélectionnée, tu devrais obtenir la raison et un exemple pour éviter cette erreur.
    Merci ça je le sais déjà sauf que dans ce cas VS ne dit RIEN DU TOUT à part qu'il ne trouve pas le .exe (donc qu'il n'a pas pu le créer)

    Maintenant je le lance toujours en mode Release et je n'ai plus de problème.
    Je ne connais pas assez VS pour connaitre les raisons.


    Merci quand-même d'avoir pris la peine de répondre

Discussions similaires

  1. L'avenir du BDE et des SQL Links révélé ! <officiel>
    Par Merlin dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/06/2006, 10h18
  2. pb de link avec direct X 8.1
    Par amaury pouly dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2003, 08h04
  3. Probleme "linking nonincrementally"
    Par MissParker dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2003, 09h52
  4. DirectDrawCreate erreur de link
    Par Ing_Ben dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2002, 18h46
  5. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo