IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Suppression des données et une nouvelle insertion [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    ceci devrais mieux fonctioner :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $requete="delete from menu1 WHERE menu='1'" ;	
    	$resultat=mysql_query($requete) or die(mysql_error());
    	$item = $_POST['item']
    	foreach ($item as $element){
    	$requete1="INSERT INTO menu1 ( menu, item) VALUES('1', '". $element."')" ;
    	$resultat=mysql_query($requete1) or die(mysql_error());
    }
    avec ton code, seul le dernier "item" devrais être injecté non ?

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci , oui tout a fait j'ai juste le dernier élément qui est injecté, mais à la base je veux insérer tous les élément

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Normal,

    sans les {} seul la première instruction après le foreach était exécuter et mysql_query ne recevait donc que la dernière requête du foreach.
    Les {} permettent de définir tout le segment de code à exécuter à chaque boucle du foreach.

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    OK d'accord Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème de suppression des données dans une feuille
    Par juju05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2014, 10h16
  2. Suppression des données dans une table
    Par bhrached dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2012, 13h54
  3. Importation des données dans une nouvelle Intent
    Par cadeau10 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 16h27
  4. Importation des données vers une nouvelle BD
    Par Msysteme dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2009, 14h15
  5. basculer des données sur une nouvelle feuille
    Par mary1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo