IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[CodeIgniter] ewmi.html was not found on this server


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [CodeIgniter] ewmi.html was not found on this server
    Bonjour,


    je viens de commencer un stage, dont le projet est la correction de certaines fonctionnalités d'un site web.

    J'ai l'ensemble du code du site web ( ils ont utilisé le framework codIgenter),
    j'ai travaillé sur l'architecture MVC, et j'ai bien compris le mode de fonctionnement.

    Mon probléme est au niveau d'instalation et de configuration de l'environnement,
    j'ai mis les fichiers codes de site au racine de wamp, quand je commence à tester je trouve cet erreur:

    The requested URL /ewmi.html was not found on this server


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 103
    Points : 4 449
    Points
    4 449
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec codeIgniter, il n'y a pas de fichier .html !

    si il a bien été installé (et site codeigniter!) à la racine, l'accès se fait par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/index.php
    avec un .htaccess

    ps: en fait il faut regarder ce que vous avez mis comme fichiers a la racine de wamp
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2016, 08h15
  2. request url was not found on this server
    Par alpha62 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2015, 21h05
  3. The requested URL /<a href= was not found on this server.
    Par Marie08 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2015, 14h26
  4. Not Found The requested document was not found on this server
    Par lolaalol dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2013, 21h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2011, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo