IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PDOException - SQLSTATE[28000] [1045] Access denied [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut PDOException - SQLSTATE[28000] [1045] Access denied
    Salut, je souhaite connecter a base de donnée mais j'ai une erreur, aidez moi svp

    Je suis sûr a 99% de mes identifiants

    thio175_alsa c'est le user, motdepasse c'est le password et ba BDD est thio175_alsacienne (host = x.x.org)
    Le user a TOUS les droits, et j'ai en plus ajouté l'adresse IP du site dans mon panel (remote access) autorisant ainsi les échanges avec ma BDD.

    erreur :
    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'thio175_alsa'@'x.x.org' (using password: YES)' in /home1/thio175/public_html/creer.php:14 Stack trace: #0 /home1/thio175/public_html/creer.php(14): PDO->__construct('mysql:host=x...', 'thio175_alsa', 'motdepasse') #1 {main} thrown in /home1/thio175/public_html/creer.php on line 14
    code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdo = new PDO('mysql:host=x.x.org;dbname=thio175_alsacienne', 'thio175_alsa', 'motdepasse');
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Verifie dans phpmyadmin quels sont les host associés à cet utilisateur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci,
    Citation Envoyé par To175 Voir le message
    remote access
    Cela ne répond pas à votre question?

    Sinon et bien sur mon panel il y a bien l'user qui est associé à la base de donnée... comment voir cela directement sur phpmyadmin svp?

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 103
    Points : 4 449
    Points
    4 449
    Par défaut
    Bonjour,

    pour moi, avec phpMyAdmin Version: 3.4.11


    page accueil - onglet : privilèges

    colonne client ???!!???
    $moi= ( !== ) ? : ;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] sqlstate[28000] [1045] access denied
    Par daydream123 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2011, 11h07
  2. [PDO] Erreur: SQLSTATE [28000] [1045] Access denied
    Par bender86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2010, 08h20
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2009, 16h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 15h48
  5. #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost'
    Par BRAUKRIS dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo