IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Récupérer valeurs d'un tableau à deux dimension créé en javascript


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [AJAX] Récupérer valeurs d'un tableau à deux dimension créé en javascript
    Bonsoir sur Ajax, J'ai besoin d'aide chers expert de Ajax. Je suis débutante et jai lu sur les forum que Ajax (ou encore d'autre méthode) peut résoudre mon problème. Voici le code:
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var schedule_tab = new array();
    schedule_tab[i] = new createLigne_array(ch_code,ch_gener,ch_years,ch_size,ch_site,ch_remark);

    createLigne_array étant aussi un tableau et i un compteur. Jusque là tout marche et jarrive à accéder aux différentes valeurs de mon tableau.

    Je veux maintenant utiliser ces variables ( plus précis valeurs des cellules du tableau) pour insérer dans ma base de donné comme enregistrement.

    J'ai commencé par créér une var pour chaque paramètre ds ma fonction javascript et en utilisant une boucle pour parcourir tableau. Par ex:
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var val_code = schedule_tab[i].code;
    et ainsi de suite.

    Alors que faire pour utiliser mon val_code dans php

    Je ne peux évoluer travail si je ne récupère ces variable. MERCI A VOUS TOUS D'AVANCE

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    réponse : AJAX.
    comment : cours Ajax.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2018, 21h59
  2. Recuperer un tableau à deux dimensions PHP sous Javascript
    Par Archalia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2010, 11h44
  3. Récupérer l'adresse d'un tableau à deux dimensions
    Par GSébastien dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2008, 16h23
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2008, 11h13
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2007, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo