IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Grouper plusieurs champs


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Grouper plusieurs champs
    Bonjour à tous,

    Je débute dans le développement JAVA
    Seriez vous si il est possible de grouper plusieurs champs ?

    Je m'explique pour l'instant, je fais quelque chose de moche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    final TextView  myTextView1 = (TextView) getView ("LIB_Message_Encadre");
    	final TextView  myTextView2 = (TextView) getView ("LIB_Message_Titre");
    	final TextView  myTextView3 = (TextView) getView ("LIB_Message_Texte");
     
    	myTextView1.setVisibility(0);
    	myTextView2.setVisibility(0);
    	myTextView3.setVisibility(0);
    .....
    Je me demande si il est possible de grouper les champs dans une vue ou autre pour faire des actions grouper ?

    En espérant mettre bien exprimer merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Si tu souhaites cacher plusieurs éléments (comme c'est la cas ici), tu peux simplement cacher le conteneur (la vue parente).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci de t’intéresser à mon sujet.

    J'ai développé 99% de mon appli avec Windev et je voulais mettre un peu de JAVA pour mettre quelques effets.
    Dans une fenêtre, j'ai quelques champs et un superchamps qui fait office de conteneur qui mes 3 champs en question (c'est celui-ci que je veux modifier), mais je ne pense pas qu'il y ait d'équivalent au niveau structure pour pouvoir agir dessus ?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    j'ai quelques champs et un superchamps qui fait office de conteneur qui mes 3 champs en question (c'est celui-ci que je veux modifier), mais je ne pense pas qu'il y ait d'équivalent au niveau structure pour pouvoir agir dessus ?
    tu peux toujours regrouper des vues dans une vue parents sous Android et interagir directement sur la vue parente.

    J'ai développé 99% de mon appli avec Windev
    Tu en as pas marre de développer en français ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Mouep je pensais simplement mettre en peu de java, mais il semblerait qu'il faille lire quelques tutos avant

    C'est vrai que ça commence à ma saouler de programmer en Français, alors j'ai donc décider de changer pour ....... la version anglaise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ListAdd
    TableAddLine
    etc ..

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2012, 22h52
  2. Recherche d'un mot avec LIKE sur plusieurs champs
    Par reynhart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2004, 17h41
  3. [CR] Groupement dynamique sur plusieurs champs paramètrés
    Par CDRIK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2004, 17h55
  4. recuperer les id sur plusieurs champs
    Par matN59 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2004, 10h23
  5. [CR9] Plusieurs champs dans details
    Par maxxou dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo