IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème de déploiement d'une application


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de déploiement d'une application
    Bonjour à tous,

    On m'a créer une petite application web Symfony en aout 2012, qui fonctionnait très bien sur mon serveur. J'ai eu la bonne idée de changer de serveur, et je n'arrive plus à la faire fonctionner.

    Tout est bien installé, seulement je n'arrive pas à "activer" l'application. Dans le répertoire de mon application, lorsque j'essaye par exemple "symfony generate:app nomapp", j'ai comme erreur : "you must be in a symfony project directory". J'ai tenté plein de choses sans grand succès...de plus, lorsque je génère un nouveau projet vide, je n'ai pas la même structure de fichier que dans mon application (des mises à jour de symfony je suppose).

    J'ai comme dossiers :
    app (sans s)
    bin
    src
    vendor
    web

    alors que l'application générée par symfony donne :
    apps
    cache
    config
    data
    lib
    log
    plugins
    test
    web

    Je voulais tenter de magouiller en placant à la main les fichiers de mon app vers l'app générée par symfony, mais la structure étant différente...je doute que cela puisse fonctionner.

    Je précise que j'ai essayer de placer le fichier symfony (celui qui est à la racine) généré dans mon application, la commande "symfony generate:app nomapp" ne me renvoie plus d'erreur, mais l'app n'est pas activée).

    Ne sachant plus vraiment quoi faire, je me tourne donc vers vous.

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ton application initiale tourne avec symfony 1.4
    si effectivement tu as mise à jour le framework, ça ne peut plus fonctionner, les différences entre les versions 2 et 1 sont bien trop grandes.
    la solution la plus simple étant de remettre la version initiale de symfony (1.4)

    sauf erreur de ma part, mais il me semble qu'il n'y a plus de support pour la 1.4, donc une migration est quand même à envisager.

Discussions similaires

  1. Problème du déploiement d'une application
    Par imadin dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 18h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2010, 19h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 18h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 17h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo