IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Connexion BDD erreur


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #21
    Membre régulier Avatar de devdeb91
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 246
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Citation Envoyé par Simon MARQUIS Voir le message
    Ah bon, tu penses qu'il y en a ? Tu as un message d'erreur ou non ? (toujours la même question)
    aucun message d'erreur juste qu'il rentre pas en communication avec le fichier php.

    comment je le sais ? je le sais car j'ai fait en sorte que mon fichier php renvoie tout le temps 1 hors le prog android me sort 0.

    pourquoi ? sur cette question je bosse encore j'ai tester l'url en local elle est valable, j'ai voulu changer l'url il ma mis des erreurs donc url bonne.

    j'ai aussi essayer de avoir la sorti de strreponse mais en faisant un settext() il accepte pas erreur threads

    donc comme je le disais avant il y a une erreur mais le programme ne me sort aucune erreur donc je cherche toujours pourquoi

  2. #22
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Que te donne cette valeur ? (lorsque l'appel web est effectué)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.getStatusLine().getStatusCode()

  3. #23
    Membre régulier Avatar de devdeb91
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 246
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    bon je ne sais pas si je fait bien la chose mais je ne vois rien s'afficher voici comment je l'ai placé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    HttpClient client = new DefaultHttpClient();
    			HttpPost post = new HttpPost("http://192.168.1.34/connexion.php");
    			//affichage.setText("connextion");
    			post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
    			response = client.execute(post);
    			response.getStatusLine().getStatusCode();

  4. #24
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                   HttpClient client = new DefaultHttpClient();
    			HttpPost post = new HttpPost("http://192.168.1.34/connexion.php");
    			//affichage.setText("connextion");
    			post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
    			response = client.execute(post);
    			Log.d(TAG,"code = " + response.getStatusLine().getStatusCode();

  5. #25
    Membre régulier Avatar de devdeb91
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 246
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    voila se qu'il me dis

    09-24 10:02:50.584: D/tag(1668): code = 200

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    10.2.1 200 OK

    The request has succeeded. The information returned with the response is dependent on the method used in the request, for example:

    GET an entity corresponding to the requested resource is sent in the response;

    HEAD the entity-header fields corresponding to the requested resource are sent in the response without any message-body;

    POST an entity describing or containing the result of the action;

    TRACE an entity containing the request message as received by the end server.
    Donc pas un problème de ce coté-là.

  7. #27
    Membre régulier Avatar de devdeb91
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 246
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    probleme résolu il y avait un echo du coup au lieu de prendre 1 il prenais 11 vue que l'echo etait juste avant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [WB18] Connexion BDD + Erreur redirection
    Par Benduroy dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2014, 10h09
  2. Erreur connexion BDD Oracle
    Par sam-sam dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2010, 13h50
  3. Connexion BDD MySql, erreur dll Mysql.Data.CF
    Par mustardpimp dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2010, 14h46
  4. Erreur connexion bdd access
    Par offspring dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2008, 01h15
  5. [BDD] Erreur dans la connexion à une base MySQL
    Par dodo10 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo