IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Accès distant à Wampsever [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    environnement
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bolivie

    Informations professionnelles :
    Activité : environnement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Accès distant à Wampsever
    Bonjour,

    Mon serveur WampServer est installé sur windows server 2003.
    Quand je fais 127.0.0.1 dans le url de mon navigateur sur ce windows server 2003, Cela marche bien.
    La adresse IP de ce serveur windows 2003 est 192.168.29.36

    Mais à partir d'une autre machine AB je fais ping 192.168.29.36
    C'est ok cela ping très bien.

    Mais quand je tape cette adresse 192.168.29.36 dans le url du navigateur de ma machine AB.
    Je n'arrive pas à avoir l'interface de 127.0.0.1 de windows server 2003.

    La question est ? comment dois je configurer mon windows server 2003 ou mon wampserver sur windows server 2013 pour que le site puisse marcher à partir de autres machines connectées en réseau sur sur windows server 2003 ?

    merci de avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans wampserver il faut activer le mode "en ligne"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    environnement
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bolivie

    Informations professionnelles :
    Activité : environnement
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut suite action
    Quand je vais en bas à droite, il y a un coin où est placé le icone de Wampserver. Et je pose mon souris dessus, il y a un info bulle qui dit WAMPSERVER - server Online

    Je tape dans le url du windows server 2003 et cela marche bien.

    Mais à partir de ma machine AB.
    Cela donne

    The website declined to show this webpage
    HTTP 403
    Most likely causes:
    •This website requires you to log in.

    What you can try:
    Go back to the previous page.

    More information


    C'est à dire que le web ne marche pas dans la machine AB.

    merci de avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès distant à MySQL
    Par troumad dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 07h52
  2. [XP]Accès distant
    Par pinocchio dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 12h10
  3. accès distants à mysql (débutant)
    Par seb0026 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 22h41
  4. Comment créer une connexion accès distant ?
    Par fredero dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2005, 22h31
  5. acces distant a un fichier
    Par vedder dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo