IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Empecher PostBack sur un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Empecher PostBack sur un bouton
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais empêcher le PostBack sur un bouton, voici mon problème :

    Lors qu'un utilisateur arrive sur une page, il doit renseigner un champ et appuyer sur un bouton.

    Mon code génère dynamiquement des gridview ainsi qu'un autre bouton que je stocke dans un PlaceHolder. Jusque la ca va.
    Sauf que quand l'utilisaeur appuie sur le bouton précédemment créé, tout ce qu'il y a dans mon placeholder "disparait".

    En cherchant sur le internet, beaucoup de personnes conseillent d'ajouter : OnClientClick="return false;", le problème c'est que la méthode qui contient le Handles ButtonSearch.Click ne fonctionne plus ..

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jah73 Voir le message
    Mon code génère dynamiquement des gridview ainsi qu'un autre bouton que je stocke dans un PlaceHolder.
    Dans quel évènement as-tu placé ce code ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Petite rectification, le deuxième bouton est déjà présent au chargement de la page, voici le code :

    .aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <asp:Content ID="Content3" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="Server">
         <asp:TextBox ID="TextBoxSearch" runat="server"></asp:TextBox>
     
         <asp:Button ID="ButtonSearch" runat="server" Height="34px" Text="Ok"/>
     
         <p>
              <asp:PlaceHolder ID="ph" runat="server"></asp:PlaceHolder>
         </p>
     
         <p>
              <asp:Button ID="ButtonExport" runat="server" Text="Export Data"/>
         </p>
    </asp:Content>
    .aspx.vb

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Protected Sub ButtonSearch_Click() Handles ButtonSearch.Click
         Dim _batchValues As BatchValues = New BatchValues
     
         If TextBoxSearch.ToString <> "" Then
              Try
                   _batchValues.gridViewValues(Me.TextBoxSearch.Text.ToString, Me.ph)
                   Session("list") = _batchValues
              Catch ex As Exception
                   MsgBox(ex.Message)
              End Try
         End If
    End Sub
     
    Protected Sub ButtonExportExcel_Clik() Handles ButtonExport.Click
         Dim batchValue = TryCast(Session("list"), BatchValues)
     
         If batchValue IsNot Nothing Then
              For Each element In batchValue.listCheckBox
                   If element.checkBox.Checked Then
                        Traitement
                   End If
              Next
         End If
    End Sub
    La fonction qui me permet de générer les gridview (avec les checkbox ) est _batchValues.gridViewValues(Me.TextBoxSearch.Text.ToString, Me.ph)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 213
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    avec du JQuery tu pourras "unbinder" l'événement côté client de ton bouton et le rebinder si besoin.

    http://api.jquery.com/?s=bind

Discussions similaires

  1. empecher postback sur bouton précédent du navigateur
    Par remitbo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2009, 10h57
  2. Supprimer le PostBack sur un bouton
    Par titan_33 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 09h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2007, 10h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo