IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Un regex sous dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Un regex sous dreamweaver
    Bonjour,

    J'ai une liste d'adresse email sous cette forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    "elzxxxxx@hotmail.com"
    "loicxxxx@live.fr"
    "loxxxxxx@hotmail.com"
    Mais il ma faut une liste sous cette forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    "Email Address""elzxxxxx@hotmail.com"
    "Email Address""elzxxxxx@hotmail.com"
    "Email Address""elzxxxxx@hotmail.com"
    Comment remplacer en un seul clic ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    ta liste en entrée c'est du texte, un tableau ?
    T'es sûr : tu dois bien dupliquer la première adresse mail autant de fois que d'éléments présents dans la liste ?

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est du texte.

    J'ai mis 3 fois le même mais c'est un email différent par ligne.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $str = '"elzxxxxx@hotmail.com"
    "loicxxxx@live.fr"
    "loxxxxxx@hotmail.com"';
    
    $x = preg_replace('/^"/m', '"Email Address""$1', $str);

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci mais c'est pour dreamviewer.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    ????

  7. #7
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et bien c'est simple on peut faire une recherche ou remplacer.

    Dans mon cas je veux tous remplacer et mettre ce que j'ai cité plus haut.

  8. #8
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bref, c'est une question sur l'outil Dreamweaver et non sur le code proprement dit
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Menu sous dreamweaver
    Par wareq dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2006, 20h16
  2. [DW8] pb sous Dreamweaver 8
    Par mastercartman dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 21h37
  3. Pb sous Dreamweaver
    Par mastercartman dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 16h11
  4. frameset sous dreamweaver 8
    Par cloeuf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/01/2006, 17h56
  5. regex sous win !
    Par seal3 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo