IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages serveur Discussion :

KFM File manager / TinyMCE sur FEDORA


Sujet :

Langages serveur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut KFM File manager / TinyMCE sur FEDORA
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je viens vers vous car ça fait 2 jours que je bloque sur une chose :

    L'installation du plugin KFM File manager sur mon TinyMCE.

    Alors voilà, quand je l'installe sur mon WAMP en local, aucun soucis ! J'y arrive très bien et ça fonctionne parfaitement.

    Mais dès que je veux l'installer sur le serveur de mon client, impossible de le faire fonctionner, je bloque sur un "Please wait - loading..." et les erreurs Javascript suivantes :



    Alors j'avais l'erreur "$j is not defined" à la base, et j'ai retiré cette erreur en remplaçant par "jQuery"...

    Si vous avez des pistes...

    Serveur local php5.3.13 / WAMP
    Serveur client php5.3.6 / FEDORA Apache

    Merci beaucoup !

    Spank

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'imagine que la directive magic_quotes_gpc du php.ini n'a pas la même valeur est local et en prod...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    J'imagine que la directive magic_quotes_gpc du php.ini n'a pas la même valeur est local et en prod...
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. la variable est à OFF dans les deux cas :/

    Bien cordialement,

    Spank

Discussions similaires

  1. [MooTools] Flash player sur Moo Tools File Manager
    Par Foxydev dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 17h51
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 28/01/2005, 04h46
  3. PROBLEME install 10g sur Fedora C3
    Par greatmaster1971 dans le forum Installation
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/12/2004, 17h20
  4. Oracle 9iR2 sur Fedora Core 3 PROBLEME de runInstaller
    Par greatmaster1971 dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/12/2004, 19h34
  5. A propos des 'File management Functions' de Windows
    Par znaidi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo