IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application en temps réel


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Application en temps réel
    Je travaille sur une application android, dans la quelle j'utilise une map offline.
    Mon problème c'est que je dois avoir des lieux sur ma map depuis une base de données (sqlite), et quand l'utilisateur est proche de l'un de ces lieux, il doit recevoir une notification, alors l'application doit travailler en arrière plan, alors svp est ce que quelqu'un a une proposition ou une méthode à suivre pour que l'application ne consomme pas beaucoup de mémoire et travailler un temps réel.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Il s'agit là exactement des GeoFences

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Simon MARQUIS Voir le message
    Il s'agit là exactement des GeoFences
    Merci Simon pour votre réponse, le problème c'est que je veux travaille hors connexion ca vous dire je dois utilise une map hors ligne (OSMDROID) et GPS pour déterminer ma position, est ce que c'est possible?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    L'utilisation du GPS en mode "hors ligne" est tout à fait possible.
    Cependant, je ne saurais pas dire si c'est aussi le cas avec OSMDROID.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Cependant, je ne saurais pas dire si c'est aussi le cas avec OSMDROID.
    Si c'est possible

    http://code.google.com/p/osmdroid/

    osmdroid is a (almost) full/free replacement for Androids MapView (v1 API) class. It also includes a modular tile provider system with support for numerous online and offline tile sources and overlay support with built-in overlays for plotting icons, tracking location, and drawing shapes.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2015, 12h33
  2. créer une application standalone temps réel
    Par AUGUSTIN_92350 dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 14h01
  3. Application Temps réel ASP.NET
    Par malayika dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2008, 19h10
  4. Application C# temps réel
    Par malayika dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2008, 19h58
  5. Quelle solution pour une application web "temps réel"?
    Par izguit dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo