IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

le choix du ASP.net!


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut le choix du ASP.net!
    Salut,
    Pour le développement des sites simples,complexes,e-business,e-learning...
    Est ce que ASP.net est un meilleur choix par a port PHP(performance), JEE(sécurité)...

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Olivier P.
    Homme Profil pro
    Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Front-End chez un éditeur logiciel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 83
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vais te faire une réponse aussi explicite que ta question !

    Ca dépent !
    MCTS Microsoft 70-536
    MCTS Microsoft 70-515

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Comment?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 200
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Je suis d'accord avec Olivier, ta question n'est pas très explicite.

    Pour te donner un début de réponse, ASP.NET, suivant la taille de l'entreprise, de ton site web, de son objectif, etc. il est nécessaire d'avoir des licences Microsoft payantes.

    De plus si tu fais de l'ASP.NET il est largement préférable et recommandé d'avoir une architecture Microsoft sur laquelle repose ton site web (SQL Serveur, IIS, Système Windows avec le framework .NET etc.)

    PHP(performance), JEE(sécurité)...
    A partir de quelles sources avances-tu le fait que PHP est plus rapide et JEE est plus sécurisé ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix entre asp.net MVC et Silverlight
    Par Kais. dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2010, 10h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2010, 15h00
  3. Choix d'un hébergeur ASP.NET / SQL Server
    Par Cartman.inc dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2008, 00h10
  4. Choix SGBD pour ASP.NET C#? et autres conseils
    Par pimos dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2007, 11h30
  5. [asp.net ][javascript] confirmer le choix de l'utlisateur
    Par mahboub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo