IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Location.getSpeed () en Km/h [android]


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Location.getSpeed () en Km/h [android]
    salut a tous. comment convertir cette vitesse en Km/h ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    @Override
    	public void onLocationChanged(Location loc) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    float mvitesse     =    Float.parseFloat(vitesse.replace(',', '.'))  ;
     
    }
    Et comment déterminer la distance parcourue a partir de celle-ci ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    salut a tous. comment convertir cette vitesse en Km/h ?
    Laquelle ? Explique quelle est cette valeur.
    Et comment déterminer la distance parcourue a partir de celle-ci
    C'est pourtant simple.
    vitesse = distance * temps
    donc distance = vitesse / temps

    C'est bien de poser des questions, mais avant de les poser, réfléchi quelques secondes avant, et rédige la bien pour que l'on ai envie de te répondre.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Location.getSpeed() retourne des mètre par seconde donc il suffit de multiplier par 3.6 pour avoir des km/h
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Merci] [ADO] Options de Locate dans une BD Access
    Par Jilam dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2004, 11h52
  2. [BCB5][IBX5.4]TIBDataSet et fonction Locate() ??
    Par Sitting Bull dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2004, 18h46
  3. LOCATE sous Oracle 8
    Par SubZero2 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 13h47
  4. Problème Locate avec espaces
    Par Clezio dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo