IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Model Contact probleme [Débutant]


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 40
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Model Contact probleme
    Bonjour ,
    Je suis tout nouveau dans le MVC et je voulais creer un modele contact suivant un site
    mais le probleme c'est que le site est en c# et je code en VB (debutant aussi) et les transformateur de code ne marche pas sur cette parti du code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    using System.ComponentModel.DataAnnotations;
    using System.Globalization;
    namespace ContactManager.Models
    {
        public class Contact
        {
            public int ContactId { get; set; }
            public string Name { get; set; }
            public string Address { get; set; }
            public string City { get; set; }
            public string State { get; set; }
            public string Zip { get; set; }
            [DataType(DataType.EmailAddress)]
            public string Email { get; set; }
        }
    }
    en cherchant un peu sur internet j'ai trouvé un truc mais lorsque je veux l integrer dans un controleur il me met une erreur
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    Namespace ContactManager.Models
        Public Class Contacts
     
            Private _ContactId As Integer
            Public Overridable Property ContactId() As Integer
                Get
                    Return _ContactId
                End Get
                Protected Set(ByVal value As Integer)
                    _ContactId = value
                End Set
            End Property
     
            Private _Name As String
            Public Overridable Property Name() As String
                Get
                    Return _Name
                End Get
                Protected Set(ByVal value As String)
                    _Name = value
                End Set
            End Property
     
            Private _Address As String
            Public Overridable Property Address() As String
                Get
                    Return _Address
                End Get
                Protected Set(ByVal value As String)
                    _Address = value
                End Set
            End Property
     
            Private _City As String
            Public Overridable Property City() As String
                Get
                    Return _City
                End Get
                Protected Set(ByVal value As String)
                    _City = value
                End Set
            End Property
     
            Private _State As String
            Public Overridable Property State() As String
                Get
                    Return _State
                End Get
                Protected Set(ByVal value As String)
                    _State = value
                End Set
            End Property
     
            Private _Zip As String
            Public Overridable Property Zip() As String
                Get
                    Return _Zip
                End Get
                Protected Set(ByVal value As String)
                    _Zip = value
                End Set
            End Property
     
            Private _Email As String
            Public Overridable Property Email() As String
                Get
                    Return _Email
                End Get
                Protected Set(ByVal value As String)
                    _Email = value
                End Set
            End Property
        End Class
     
        ' [DataType(DataType.EmailAddress)]
    End Namespace
    voici l'erreur dite


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Le message est assez explicite.
    Il faut que tu aide EntityFramework si tu n'utilises pas les conventions.

    Par exemple dans le code C# la classe est Contact et non pas Contacts.
    Du coup quand tu écrit ContactId EF ne peux pas savoir que c'est la clé car il ne respecte pas les regles. Soit tu renomme ta classe, soit tu renomme ta propriété en "Id" ou "ContactsId", soit tu utilise l'attribut [Key].

    Si le nom de tes autres colonnesne sont pas normalisées mais si tu ne veux pas les changer tu peux utiliser un attribut pour dire un EntityFramework d'utiliser un autre nom.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. form contact probleme
    Par eamon250d dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2010, 09h58
  2. Probleme d'ajout de contact sur Windows Live Messenger
    Par maadadi dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2009, 09h08
  3. [PHP-JS] probleme avec mon formulaire contact
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 27
    Dernier message: 03/10/2006, 00h41
  4. Jtable créée avec model et filtre, probleme de tri
    Par pequina dans le forum Composants
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/08/2006, 09h24
  5. Problème avec webcam "Genius model eye 310" pour yahoo et msn
    Par StyleXP dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo