IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Label et textbox dynamiques


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif Avatar de petit rabot
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 236
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut Label et textbox dynamiques
    Bonjour,
    j'ai une application ou je charge des label et textbox dynamique avec la fonction Load.
    Ma question, est comment faire pour les supprimer dynamiquement???
    voici le code de chargement qui fonctionne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Call Load(Label4(b + 1))
                With Label4(b + 1)
                    .Height = 255
                    .Left = 240
                    .Top = 2280 + (c * (b + 1))
                    .Width = 1695
                    .Caption = "Axe " & b + 2
                    .Visible = True
                End With
    Merci
    "Ce n'est pas parce que les choses sont impossibles qu'il faut les accepter."

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    Avec Unload tout simplement
    ceci dit utiliser load/unload sans avoir vérifié si le control n'est pas déjà chargé risque de lever une exception.

  3. #3
    Membre actif Avatar de petit rabot
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 236
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Effectivement, j'avais essayé avec unload, mais sans utiliser le call.
    Merci
    "Ce n'est pas parce que les choses sont impossibles qu'il faut les accepter."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C# 2.0] Récuperer l'attribut Name d'un textbox dynamique
    Par skud dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 14h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 14h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 11h51
  4. [VBA-E] UserForm avec textbox "Dynamique"
    Par Alex_Kidd dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 00h29
  5. [vb.net] définir un textbox dynamiquement
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo