IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PowerBuilder 10] Défilement dans une datawindow FreeForm


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 116
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [PowerBuilder 10] Défilement dans une datawindow FreeForm
    Bonjour,
    Je veux défiler dans une DataWindow en FreeForm avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        
        ma_dw.setrow( getrow( ) + 1)
        ma_dw.setfocus( )
    Le problème est que le défilement est éffectif dans le buffer, mais à l'écran, je reste sur la ligne de départ. Pourtant, le même code marche sans problème lorsque la datawindow est une Grid.

    Quelqu'un peut-il m'aimer ?

    je dis d'avance merci à Thiq.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 108
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour

    Pour sélectionner une ligne dans une datawindow, essaye la méthode :

    dw.SelectRow( row, true )

    A voir aussi scrollToRow( row)

    A+ Thig

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 97
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    le setRow(row) deplace le curseur sur la ligne row mais ne provoque pas le defilement de la scrollbar.

    Le scrollToRow (row) deplace le curseur sur la ligne row ET provoque le defilement de la scrollbar.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pour faire défiler le contenu d'un DW vers une ligne spécifique, il faut utiliser la méthode ScrollToRow().
    Pour un déplacement relatif par ligne : ScrollNextRow(), ScrollPriorRow()
    Pour faire défiler le contenu d'un DW page par page, il faut utiliser les méthodes ScrollNextPage() ou ScrollPriorPage().
    Pour se déplacer directement à la première page ScrollFirstPage(), ou à la dernière page ScrollLastPage().
    Une page étant le nombre de rows pouvant être affichées en une fois...

Discussions similaires

  1. Ajout d'une checkbox dans une datawindow
    Par cradleofpain dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 09h23
  2. Ecrire verticalement ou diagonalement dans une datawindow
    Par jpdar dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 14h06
  3. Contrôle de doublon dans une datawindow issue d'une table à deux clés primaires
    Par Maman Kakalé Néhémiya dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 21h28
  4. Position dans une datawindow
    Par tof67 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 14h12
  5. [PowerBuilder] Sauvegarde HTML ou PDF d'une datawindow
    Par moussmouss dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo