IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Progress Bar dans expandableListView childView pendant asyncTask


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Progress Bar dans expandableListView childView pendant asyncTask
    Bonjour,

    J'aurais aimé savoir si il était possible lors du preExecute de mon asyncTask d'afficher une childView du groupe sur lequel j'ai cliqué contenant une progressBar.

    Puis dans le postExecute afficher les childView du groupe retourné dans le doInbackground.


    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    oui c'est possible techniquement.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Progress Bar dans Access
    Par shr3dpit dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2007, 05h52
  2. Progress Bar dans Tkinter ou autre module
    Par will97 dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 23h11
  3. Contrôler progress bar dans IE
    Par gverca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 12h50
  4. [MFC] Progress Bar dans un CButton
    Par Aymerik dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 16h39
  5. progress bar dans une status bar ?
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo