IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Php5 et mysql symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Php5 et mysql symfony2
    bonsoir
    moi j'ai un pb depuis je 'arrive pas a faire une modification dans ma base
    voici le code de lavue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <form method="POST" action="{{path('pg_dhl_udapte')}}">
            <table width="442" border="0" cellspacing="0" align="center">
     
                  <tr>
     
                      <td> Identifiant:     </td>
                      <td> NomUtilisateur:     </td>
     
                          <td>Password:</td>
     
                </tr>
     
     
                 <tr>
     
                                <td><input type="text" name="id" size="30" value="" disabled="disabled" ></input></td> 
     
                          <td><input type="text" name="username" size="30" value="" ></input></td> 
                           <td><input type="text" name="password" size="30" value =""></input></td> 
     
                    <td><input type="submit" name="" size="30" value ="SAVE" ></input></td>
     
     
                        </tr>
     
            </table>
             </form>
    fonction du controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    public function majUserAction()
          {
     
            $pdo = PdoDhl::getPdoDhl();
            $request = $this->get('request');
     
            $idC = $request->query->get('id');
     
            $usernameC = $request->query->get('username');
     
            $passwordC = $request->query->get('password');
     
     
     
                 $pdo->getmajUser($idC, $usernameC,$passwordC);
     
            return $this->render('PgDhlBundle:Menu:modifuser.html.twig',array('user'=> $pdo, 'username'=> $pdo,'password'=> $pdo )  );
     
            }  
     
         }
    ma fonction acces bd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public function getmajUser($id, $username, $password){
    		 $req = "UPDATE user SET  username = :usernam , password = :passwor
                       WHERE user.id =:id";
                    $stmt = PdoDhl::$monPdo->prepare($req);
                    $stmt->bindParam(':id', $id);
                    $stmt->bindParam(':usernam', $username);
                    $stmt->bindParam(':passwor', $password);
                    $stmt->execute();
     
    		}
    je voulais recuperer les donnees depuis un formulaire mais je n'arrive pas.Bien vouloir m'aider je suis bloqué depuis une semaine déja.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Tu devrais utiliser les form symfony2, c'est dur de changer les mauvaises habitudes si tu commences pas tot.
    Tu as un message d'erreur? tu récupères bien tes variables passées?

    La plupart des utilisateurs de symfony2 utilisent doctrine2 comme ORM, si tu utilises quelque chose de personnalisé on va avoir du mal a t'aider

    Ps: C'est mieux de mettre un titre de sujet en rapport avec le probleme

Discussions similaires

  1. php5-cgi + mysql
    Par furtif1 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2007, 17h56
  2. [EasyPHP] EasyPHP et PHP5 avec MySQL.
    Par defacta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2006, 18h21
  3. configuration php5 pour mysql
    Par vigon dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 14h17
  4. php5 et mysql
    Par faico dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2006, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo