IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancer SDK Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Lancer SDK Android
    Bonjour,

    je viens de télécharger SDK Android pour windows. cependant, j'arrive pas à exécuter eclipse !! y a t il encore une autre chose manquante à télcharger afin que ça s'exécute?

    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    As-tu essayer de désinstaller / réinstaller éclipse ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai télécharger tout le pack du site d'android.
    J'ai pas essayé, car je viens de l'installer quand meme peut être il me faut le fichier exécutable de java pour que eclipse s'exécute?

    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu peux toujours essayer de l’exécuter en tant qu'administrateur mais si le logiciel n'ouvre aucune fenêtre il n'y a rien à paramétrer donc il faudra le réinstaller.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ok je vais le désinstaller
    en fait pour le réinstaller, je le mets sous le C: ? ou ça s'exécute à n'importe quel endroit?

    merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ça marche pas

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu peux l'installer où tu veut du moment que tu connais l'emplacement.
    Effectivement si après réinstallation il y a toujours un problème c'est peut être un paramétrage qui pose problème.
    Et tu n'as aucune fenêtre d'erreur qui s'affiche lorsque tu clic sur eclipse.exe ? Rien ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 131
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui aucun message d'erreur ne s'affiche

Discussions similaires

  1. sdk android / eclipse Ganymede
    Par vicky777plus dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2011, 04h23
  2. Installation SDK Android et plugin ADT
    Par perloutta dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2011, 18h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2011, 11h13
  4. Problème installation SDK Android / Helios / Windows 7
    Par Rouss007 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2010, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo