IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Script de gestion connexions réseaux.


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut Script de gestion connexions réseaux.
    Salut,

    il s'agit d'un script HTA (donc avec interface graphique) qui permet de gérer les connexions réseaux comme leurs activations ou leurs désactivations... Ce script qui date de 2008 n'a pas été finalisé et n'est plus maintenu... et cherche comme qui dirait un Maintainer...

    A noter qu'il a été développé pour Windows XP en version FR... et qu'il fonctionne parfaitement bien sur cette version... mais il a besoin d'évoluer... donc si ça vous tente...

    Dans tous les cas, voici le lien de téléchargement : Demo_NTappReseaux_XP_FR.zip

    Bon le script est libre, le seul impératif, c'est qu'un lien vers le fichier original soit présent dans votre version distribuée... aussi, un lien vers votre version sera le bienvenue sur ce thread.

    Enfin, dans sa version actuel, n'importe qui disposant de Windows XP/FR peut l'utiliser librement...


    voici une capture d'écran :


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    minnesota et pour le partage
    Intéressant comme Projet

Discussions similaires

  1. [Recherche] Script de gestion de fichiers
    Par fpouget dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo