IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Utiliser nouvelles interfaces Google agenda


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 216
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Utiliser nouvelles interfaces Google agenda
    bonjour a tous,

    Google Agenda a était mis a jour avec entre autre de nouvelles vue pour la sélection de date, heure et fréquence.

    lorsque j'utilise un TimePickerDialog j'ai encore " l’ ancienne version ".
    Ça se n'est pas gênant en soit ( je préfère l' ancienne version).

    par contre je voudrais utiliser la vue qu'il utilisent pour la fréquence mais je ne sais pas qu'elle vue ils utilisent. je n'ai rien trouvé dans ADT pour afficher des " fréquence ".

    un apercu de ce dont je parle ici

    donc ma question est peut on utiliser les même vue et y t' il un plugin a télécharger pour avoir les même outils que le google agenda ?

    merci.

    H.S: ceci est mon 150eme message.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux regarder directement dans le projet Open Source :
    https://android.googlesource.com/pla...s/Calendar.git
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2012, 17h07
  2. Google met en place sa nouvelle interface
    Par Rachel dans le forum Actualités
    Réponses: 36
    Dernier message: 28/03/2012, 13h10
  3. [WD16] utilisation de google agenda
    Par obtuli31 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2011, 20h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2010, 19h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2010, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo