IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Erreur "java.net.ConnectException: Connection timed out: connect"


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Erreur "java.net.ConnectException: Connection timed out: connect"
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un problème concernant ma consommation d'un web services

    j'ai généré un client web services sur mon eclipse et lorsque j'essai à faire appel à une méthode de ce dernier le message d'erreur s'affiche !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Erreur appel au webservice : Erreur : ; nested exception is: 
    java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
    Est-ce que le problème est du coté web services client (que j'ai généré avec eclipse) ou bien c'est un problème coté serveur !!!

    quelqu'un à une idée ??

    merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Visiblement le service web concerné ne répond pas. Les possibiltiés sont

    1) le service ne tourne pas
    2) un firewall bloque l'accès
    3) le client tente de se connecter à la mauvaise machine (typiquement localhost au lieu du serveur où tourne le webservice)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Visiblement le service web concerné ne répond pas. Les possibiltiés sont

    1) le service ne tourne pas
    2) un firewall bloque l'accès
    3) le client tente de se connecter à la mauvaise machine (typiquement localhost au lieu du serveur où tourne le webservice)
    merci pour votre réponse lorsque je met le lien du web services sur le navigateur, j'arrive à récuperer le fichier wsdl !!!!

    cette information vous dit quelque chose !!!!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    et à l'intérieur du wsdl, c'est la bonne url qui est présente? Parce que c'est ça que eclipse utilisera.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    non ce n'est pas la meme adresse !! le lien d'acces au fichier .wsdl copié sur le navigateur n'est pas le meme sur la balise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <wsdlsoap:address location="....."/>
    du fichier wsdl !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2013, 16h48
  2. Socket - Internet - Connection timed out: connect
    Par Ivelios dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2010, 20h30
  3. java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
    Par riadhhwajdii dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2009, 14h15
  4. java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
    Par FrenchFrogger dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 14h38
  5. [API java.net] gestion du time out et de nombre de conn max
    Par java_fun dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo