IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

exemples WCF Data Service et pages aspx Webform [Débutant]


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut exemples WCF Data Service et pages aspx Webform
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait-il me dire où je pourrais trouver un exemple de mise en place et d'utilisation d'un service WCF Data Service couplé avec la base de données AdventureWorks (ou tout autre base de données exemple récupérable librement et compatible avec SQL server 2012) et détail important, des pages aspx (webform) ? (pas la base Northwind - utilisée dans les exemples Microsoft- car celle-ci n'est pas compatible avec SQL server 2012).

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Un très bon tuto de Florian avec 100% de ta deamnde traitée

    Introduction à Open Data Protocol et WCF Data Services

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Un grand merci à toi (et l'auteur de l'article) !

    Je vais pouvoir enfin creuser le sujet sur des bases solides.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WCF Data Services et Service Operator limité par page
    Par dGalugis dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2011, 07h35
  2. Présentation des nouveautés de WCF Data Services 1.5
    Par Jean-Michel Ormes dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 20h39
  3. Désactiver le cache sur une méthode d'un service WCF appelée depuis une page ASPX
    Par zar dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 09h41
  4. Exemple Flex Data Service erreur
    Par ythierrin dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo