IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] xhr.status = 0 et xhr.responseXML.xml=null


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [AJAX] xhr.status = 0 et xhr.responseXML.xml=null
    Salut tous le monde
    j'ai créer un service web en C#.NET et il fonctionne très bien, et j'ai appelé ce service par une requête XMLHTTP que l’intègre dans un fichier .html

    en exécutant ce code sur IE , il fonctionne tres bien, par contre en FF et chrome , j'ai constaté que le xhr.status = 0 et xhr.responseXML.xml=null
    existe-t-il une solution pour que ça fonctionne dans n'importe quelle navigateur car je vais a la fin l’intégrer dans une application phonegap(sachant que ça ne fonctionne pas aussi ..)

    la fonction appelante dans le fichier .html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    function resultat(){
      var strRequest ;
      var xhr  ;
             if(window.XMLHttpRequest) {
        try {
     
          xhr = new XMLHttpRequest();
        } catch(e) {
          xhr = false;
        }
      } else if(window.ActiveXObject) {
        try {
          xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch(e) {
          try {
            xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          } catch(e) {
            xhr = false;
          }
        }
      }   
    xhr.open ("POST", "http://localhost/TemperatureWebService/Convert.asmx",
    true);
    xhr.setRequestHeader( "Content-Type","text/xml; charset=utf-8");
    xhr.setRequestHeader(
    "SOAPAction", "http://tempuri.org/CelsiusToFahrenheit");
    // alert('3');
     
    strRequest = "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>";
            strRequest = strRequest + "<soap:Envelope " + 
    "xmlns:xsi='http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance' " +
    "xmlns:xsd='http://www.w3.org/2001/XMLSchema' " +
    "xmlns:soap='http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/'>";
            strRequest = strRequest + " <soap:Body>";
            strRequest = strRequest + "<CelsiusToFahrenheit xmlns='http://tempuri.org/'><Celsius>100</Celsius></CelsiusToFahrenheit>";
            strRequest = strRequest + "</soap:Body>";
            strRequest = strRequest + "</soap:Envelope>";
    // alert(strRequest);
     
    xhr.onreadystatechange = function () {
       // alert(xhr.readyState);
       // alert(xhr.status);
       if(xhr.readyState === 4 && (xhr.status === 200 || xhr.status === 0)){
           //receiving response
        }
    };
    xhr.send(strRequest);
    alert('result !');
    try
    {
      alert(xhr.responseXML.xml);
    document.getElementById("resultat").innerHTML=xhr.responseXML.xml;
    }
    catch(e) {
           // xhr = false;
          }
    }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 983
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 983
    Points : 44 183
    Points
    44 183
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai appelé ce service par une requête XMLHTTP que l’intègre dans un fichier .html
    pas tout compris ce que tu cherche à faire.

    Ne pas oublier Web 2.0, allez plus loin avec AJAX et XMLHttpRequest , un classique.

    Ne pas oublier bis http://ajax.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. [AJAX] xhr.status = 0 et xhr.responseText vide
    Par mcdelay dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2013, 11h13
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2008, 18h07
  3. [AJAX] xhr.status = 0
    Par Cartman.inc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 11h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 13h27
  5. [AJAX] Variables status et statusText d'un XHR
    Par scrouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo