IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

repository design patern


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut repository design patern
    BOnjour,

    je commence à m'intresser au design Repository, en lisant un article j'ai trouvé cette ecriture

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public HomeController() : this(new CustomerRepository_LinqToSQL())
            {
            }

    ce que j'ai compris, une classe herite d'une 2eme classe.

    mais est ce que vous pouvez m'expliquer la signification exacte de cette partie this(new CustomerRepository_LinqToSQL())

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par zalalus Voir le message
    ce que j'ai compris, une classe herite d'une 2eme classe.
    Non ce n'est pas ça. Le code que tu nous fournis nous dit tout simplement que ton contrôleur ne dérive pas d'une classe et cela pas parce qu'il y a un deux-points comme dans la dérivation.

    Citation Envoyé par zalalus Voir le message
    mais est ce que vous pouvez m'expliquer la signification exacte de cette partie this(new CustomerRepository_LinqToSQL())
    Si tu regardes bien le code du contrôleur tu verras qu'il y a un constructeur HomeControler recevant un paramètre de type CustomerRepository_LinqToSQL ou un ICustomerRepository_LinqToSQL. Si tu arrives à trouver ce constructeur alors sache que ton exemple de code via les deux-points dis à ton constructeur par défaut qu'il y a une délégation de la construction de certains membres à travers le constructeur avec paramètre cité précédemment. À l'appel de ce constructeur avec paramètre on lui passe une nouvelle instance de CustomerRepository_LinqToSQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. design patern : conversion
    Par acx01b dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2014, 20h57
  2. Design Patern Politique et types.
    Par Neckara dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2012, 16h42
  3. [Débutant] Implémentation du design patern Singleton sous Borland C++ Builder XE
    Par otacon ghost dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2011, 15h21
  4. Installation Repository Designer
    Par zinabd dans le forum Designer
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2009, 12h31
  5. [Design Patern] Observer
    Par anthyme dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo