IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Ajouter un id dans la balise form [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ajouter un id dans la balise form
    Bonjour,

    Avant c'était simple on faisait <form id=..

    Maintenant de puis mon controleur je fais
    $this->createFormBuilder()
    ->add ....

    Tout se passe bien mais j'aimerai bien mettre id='f' dans mon formulaire... et je parcours la doc et je ne trouve pas...

    Si quelqu'un sait je le remercie par avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Citation Envoyé par ozack Voir le message
    Avant c'était simple on faisait <form id=..
    ... et maintenant c'est simple puisqu'on fait toujours comme ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <form id="...">
    {{ form_widget(form) }}
    <input type="submit" />
    </form>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci
    J'entends bien...
    Pourtant le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $searchForm = $this->createFormBuilder ()
                    ->add('search', 'text')
                    ->add('submit', 'submit', array('label' => 'Rechercher'))
                    ->getForm();
    génère
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="" method="post"> etc </form>

    et je me demandais si finalement il n'y avait pas moyen d'ajouter un id dans et de mettre à jour l'attribut action...

    ???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je n'ai rien dit.... Pas trop réveillé aujourd'hui et un peu agacé par d'autres trucs...

    Je vais essayer d'écrire moins de conneries...

    Encore merci à celui qui a eu la gentillesse de me répondre.

    Désolé...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] fonction d'ajout d'attribut dans une balise html
    Par the magic developer dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 12h48
  2. Utiliser l'attribut id dans la balise form
    Par jeyce dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 18h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 12h30
  4. l'attribut ACTION dans la balise FORM
    Par coco-sup dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 12h02
  5. Comment ajouter une image dans une balise div ??
    Par liv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo