IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

recherche desciption XML CAMT.054.001.02 SEPA [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut recherche desciption XML CAMT.054.001.02 SEPA
    Bonjour,

    je cherche une version du CAMT.054.001.02 car je cherche sur les archives d'iso20022 et je ne le trouve pas. Les personnes qui travaillent sur un projet SEPA.

    Merci d'avance de vos réponse

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait une recherche sur avec les mots "XML CAMT.054.001.02" et la première page que je trouve c'est un pdf qui explique le contenue du XML.
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut reponse
    Bonjour,
    ce n'est pas l'explication du contenu. c'est le XML du fichier que je veux afin de le charger dans mon programme windev.

    Cordialement

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,

    Et dans la deuxième page de recherche je tombe sur http://www.iso20022.org/message_archive.page et quand je fais une recheche dans cette page avec "camt.054.001.02" je tombe sur un XML c'est de ça dont tu parle?

    Et puis dans le pdf que je te cite il y a aussi des exemple de XML.
    Tu peux le copier et faire ton XML pour le charger?
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut reponse
    C'est Cela.

    Merci beaucoup.


    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche sur xml et résultats pour site Web
    Par broise dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 15h01
  2. recherche dynamique xml
    Par Go_Ahead dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 14h40
  3. Indexation / Moteur de recherche spécial XML
    Par norkius dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 14h23
  4. [DOM XML] Recherche dans xml via php ?
    Par Naoli dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2007, 08h54
  5. Recherche dans XML
    Par cerede2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 36
    Dernier message: 07/05/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo