IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Sauvergarde et impression de données


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FPDF] Sauvergarde et impression de données
    Bonjour,
    je cherche à enregistrer les données d'un formulaire vers une base de données et pouvoir les imprimer préfomatés en pdf en cliquant sur un seul bouton.
    J'utilise "pdfClassesAndFonts_009e" pour les pdf et "phpmyadmin" pour gérer ma base SQL.
    J'aimrai savoir si il est possible de le faire c'est pour un site intranet urgent...
    Merçi d'avance !

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Oui c'est possible mais comme dirait l'autre, il n'y a pas de chose urgente il n'y a que des choses en retard...
    Si tu cherches un code tout prêt qui fait exactement ce que tu attends je ne pense pas que tu trouves ton bonheur ici.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut bien sûr
    Oui, il n'y pas de raison
    Pour moi il n'y a pas de pb pour serveur Apache,Php 4xx, Mysql
    intranet internet extranet pareil.

    A vérifier sur une compilation avec IISS, mais a priori tout est codé dans les class pdf.

    Bye.

    O.F
    Ni dieu Ni maitre

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Eh oui ca marche
    Je confirme ca marche a 100%
    sur Apache, PHP, MySQL

    Pour le reste a toi de coder.
    Tout est dans la doc...
    Bon couraaaaaggeeee

    O.F
    Ni dieu Ni maitre

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    salut je fais pareil
    mais pour mon pdf j'utilise la classe fpdf
    un peu de travail pour formatter le document comme tu veux mais une fois en point ca donne de super bon résultat
    bref le travail est de comprendre l'Api
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2009, 17h17
  2. Impression des données via une popup
    Par brazza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 09h43
  3. problème état formulaire impression de données
    Par jordinette dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 14h33
  4. [CR] Impression de données non issues d'une base de données
    Par jeroe dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 09h09
  5. Quick Report et impression de données hors BDD
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2002, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo