IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

[Redmine] trier les pièces jointes


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [Redmine] trier les pièces jointes
    Bonjour à tous.

    Je suis développeur mais je ne m'y connais pas du tout en RoR (encore moins en ActiveRecord) et j'aimerais, dans Redmine, trier les pièces jointes d'un ticket par description (champs description de la table attachments).
    Je ne cherche pas nécessairement une solution toute faite mais quelques indices sur le fichier où pourrait se trouver la requête à modifier.

    J'ai bien parcouru le répertoire models mais n'y suis pas parvenu.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de luigifab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 66
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je t'invite à regarder le code source de l'extension Apijs, tu y trouvera la solution.

Discussions similaires

  1. [Indy] Comment récupérer les pièces jointes d'un mail ?
    Par dj_lil dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2011, 19h07
  2. Contrôle sur les piéces jointes
    Par prince_antonio dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2007, 21h53
  3. récupérer les pièces jointes d'un mail [Outlook Express]
    Par chrisledeveloppeur2 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo