IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Classpath Android différent de ClassPath JUnit


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Classpath Android différent de ClassPath JUnit
    Bonjour,

    J'ai un projet maven multimodule avec un projet parent et:
    - 1 module android
    - 1 module JAVA pour le modèle de données (abrèv. : modele)
    - 1 module JAVA pour les méthodes d'éxecution (abrèv. : moteur)

    Dépendances de projet (dans le POM):
    - android inclus moteur et modèle
    - moteur inclus modèle

    Dans le module moteur, je teste une méthode appelée calcul qui nécessite certaines classes inclus dans un jar que j'ai construit.
    Le jar est dans le repository Maven et il apparait dans les dépendances Maven des modules android et moteur.

    Quand je teste cette méthode via JUnit dans le module moteur, pas de problèmes.
    Quand j'appelle cette méthode depuis Android via une classe MainActivity (héritant de Activity), l'exécution plante car il m'indique qu'il a besoin de classes qu'il ne trouve pas dans le jar.

    Savez-vous pourquoi il y a une différence entre le test unitaire java et l'exécution android sur la même méthode?
    Où peut regarder le classpath de l'exécution android ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il n'y a pas de "classpath" à l'execution android... tout doit être inclus dans le .apk

    La librairie est bien marquée comme "exportée" ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2010, 14h29
  2. [Framework] [CLASSPATH][PROPERTIES] probleme declaration classpath
    Par grelon dans le forum Spring
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/11/2007, 17h28
  3. -classpath ecraser par le classpath du fichier manifest?
    Par unmecenor dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 17h55
  4. [Jar][Classpath]Pb chargement resource classpath dans un jar
    Par Pill_S dans le forum Général Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/10/2004, 20h12
  5. [ClassPath] Comment modifier le classpath d'eclipse?
    Par Elmilouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo